加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【运动赛事】跳跃的精灵——女子跳高比赛

作者: 时间:2018-11-01 点击数:

(通讯员 张萌)2018年11月1日,秋风送爽,阳光明媚。萧瑟的秋风,挡不住运动员们破竹的锐气,广阔的绿茵场,是为同学们搭建的舞台。虽然没有跑道上急速的紧张与激情,但跳高赛场上也是别样一番的精彩。轻盈的跳跃,一道弧线优美地划过跳杆;欢呼的掌声,一阵喜悦悄然地掠过人心。



上午是女子跳高预决赛,检录员依次报着运动员名单,紧张的气氛也悄悄漫延,音乐学院的四名运动员——李想容、周佳亿、彭璎珂、程子轩正作着赛前准备。其中,李想容同学在今天的第一轮比赛中,凭借着出色的最后一跳,顺利进入第二轮比赛。到了第二轮,李想容渐入佳境,只见她轻巧的身姿,三步,两步,纵身一跃,跨过竹竿,完美落地,这便是跳高比赛行云流水般的精彩,运动赛场上另一番风景。



李想容同学经过了一次次跨越,靠着坚持不懈的精神冲进决赛,与各院运动员们激烈竞争。最终,冲出重围获得银牌。

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持