加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【运动赛事】今日赛程

作者: 时间:2018-11-01 点击数:

(摄影 卢嘉琪 赖启德 王星凯)开幕式结束之后,马上就迎来了今日的赛程。

男子100米预赛,音乐学院出战的是赵智、王星凯、李任翔、陈汉泽四名健将。赵智在百米冲刺之时,在跑道上不慎摔倒,但马上被旁边同学热心扶起。摔到了,告诉自己,快爬起来,世上很少有坦途,相信胜利会属于你。爬起来的赵智同学速度没有减退,奋力向终点跑去,负伤坚持完成了比赛。赛后志愿者急忙上前扶,为他的伤口擦药。     王星凯同学站在起跑线上 用尽全力向终点奔跑 取得了小组第三名的好成绩 。 太阳把地面照着滚烫但丝毫不影响李任翔同学坚定的目光,笔直的跑道上留下了他矫健的身影。 此时男子100米跑步已经到达了尾声,李任翔同学也没有丝毫的疲倦,依旧精神饱满的站在起跑线上,随时准备着向终点奔去,为学院争得荣誉。



男子一百米预赛结束后,马上就开始了女子一百米的预赛。张璐,鲁雨桐,崔灿,周小琪四位女生代表我院参加100米的比赛,她们自信的向终点跑去,带着全院的期待,冲过了终点。枪响了,她踏上征程,为学院拼搏。虽然只有短短的十几秒,却在我们心中留下了永恒的烙印。


径赛的角逐到一段落,我们现在注目田赛的精彩。 周佳亿,彭缨珂程子轩,李想容同学在跳高比赛上一展英姿,经过一次次跨越,一次次不灭的决心,靠着坚持不懈的精神,冲进决赛,与各院运动员们激烈竞争,最后,李想容同学冲出重围夺得了第二名的好成绩。

下午,运动会如火如荼地进行着,男子400米预决赛上。共有四位音院健儿参加比赛。

第一个上场的是音乐学院的康琦同学,对比赛充满信心,在比赛开始前做了充足的热身准备,旗开得胜,获得了小组第一的好成绩。接下来的汪振鑫同学,也获得了小组第四名的好成绩。李博洋同学第三个出场,他虽然在之前的比赛中腿有负伤,但是在比赛中他也不甘示弱,讲伤痛化为自己前进的动力,荣获了小组第一名的好成绩。最后一个上场的是胡松江同学,他为了我院荣誉,马不停蹄地从跳高项目奔回了男子400米赛场,在疲惫的状态下仍获得了第五名的成绩。



400米赛场上,经过了一番努力,坚持在跑完了全程,体育精神志在参与,在赛道上飞奔的你永远是最美丽的一道景色。身材瘦小的李千子同学在比赛前她表示对自己的跑步并无信心,但是当她踏入赛场时,小小的身体便爆发出了强大的能量,最终在她最后的冲刺中荣获了小组第二名的好成绩。郑茜雯和郑安富怀着为学院争光的目标,坚持跑完了整场比赛,让人佩服。

下午四点,男子1500米决赛开始了。检录处,音乐学院的吕作炜早已做好了充分的准备,一身黑色的卫衣和跑鞋显得精神清爽。被分在第三组6号,穿上黄色马甲衣,6号寓意顺利,也是为他的奔跑呐喊助威!音院陪跑团也举起大旗迈开步伐,放佛自己在比赛一样,拼命的挥旗像离弦的箭那般!坚持完了1500米,不管结果怎么样,他在我们心中都是最棒的!

音院人运动的热情和奔跑的勇气已经令人骄傲了,意气风发的我们,就是不一样的我们!



编辑:新闻宣传中心 张萌

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持