加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【运动赛事】学生女子组4×100预决赛

作者: 时间:2018-11-03 点击数:

(新闻:何菡淼)11月3号上午,学生女子4×100米预决赛在佑铭体育场热烈展开。

     4×100是一项考验团体速度以及团队协作能力的比赛,它需要运动员与队员配合默契,达成共识。而4×100米也更彰显着华师学子互相团结、奋勇直前的精神。


 


我院17级的鲁雨桐、18级的崔灿、李千子、李婧参加了本次比赛。在赛场上尽管竞争激烈,但她们绝不放弃,奋勇直追。前三棒的同学努力拼搏着,焕发着势如破竹、锐不可当的精神。鲁雨桐同学在最后一棒时绝地反击,超越了两名运动员。最终我院获得了女子组4×100米第七名的好成绩。

     年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!华师学子们,加油!


编辑:新闻宣传中心 张萌

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持