加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【校运会闭幕式】我校2018年运动会圆满闭幕

作者: 时间:2018-11-03 点击数:

(新闻:何菡淼 摄影:任皓宇 刘逸飞)一年一度的运动会在欢歌笑语、群情鼎沸中胜利闭幕。出席本次大会的领导有我校副校长夏立新、校长助理林更茂、任友洲、工会主席周东明。



    大会第一项是由体育学院健美操队带来的健美操表演。他们曾在国际比赛中夺得两项亚军。精彩的表演结束后,副总裁判长用慷慨激昂的陈词宣读了各比赛最终成绩。经过两天的激烈角逐,我院获得了学生团体奖第六名,以80.5分获得了女子总分第五名,以34分获得了男子组第八名,接着校长助理宣布了体育道德风尚奖名单。之后终于迎来了最激动人心的颁奖仪式。同学们热情高涨、击鼓鸣金,我院运动员们登上颁奖台领取属于音院和自己的荣耀,这份荣耀是光彩夺目的,更是功勋卓著的。而这也是我院精心组织,运动员奋勇争先、顽强拼搏的结果,展示了我院同心同德、团结进取的精神风貌。大会最后,副校长夏立新宣布我校2018年运动会圆满闭幕!


 

       运动会是短暂的,但体育精神是永存的,学生之间的竞争永不停息。此次运动会进一步增强了学生的身体素质,进一步增强了同学们的集体荣誉感和班级凝聚力,进一步坚定了同学们拼搏进取、积极参加体育运动的决心和信心,进一步激发了同学们对体育运动的激情。同时也体现了我校博学博爱博雅、更高更快更强的宗旨。愿同学们在接下来的生活中更加健康向上、精神焕发!


编辑:新闻宣传中心 张萌

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持