加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

【团日活动】1605班举行“胸怀责任、发奋读书”团日主题教育活动

作者: 时间:2018-11-25 点击数:

2018年11月18日晚7点:华中师范大学音乐学院1605班在323教室举行了“胸怀责任、发奋读书”为主题的团日活动。此次活动参与人员有1605班全体。由团支书范雨菲主持。

为响应习近平总书记在全国教育大会上发言“要教育引导学生珍惜学习时光,心无旁骛求知问学,增长见识,丰富学识,沿着求真理、悟道理、明事理的方向前进”,并进一步弘扬优良校风、学风,音乐学院1605班团支部举办了此次“胸怀责任、发奋读书”主题团日活动。此次活动旨在营造发奋读书的学习氛围,培养大家胸怀责任的精神。



活动首先由团支书范雨菲主持并分发“胸怀责任、发奋读书”倡议书,并做简短的开场,之后由班级学生代表宣读倡议书,点燃同学们对发奋读书的激情。



紧接着在大家在一番热情的讨论之后,开始分享自己的新的体会,很多同学说到自己在以前学习的经历,并说出自己对未来学习生活的展望。



最后团支书做简短汇总,并向同学们宣传“胸怀责任、发奋读书”征文大赛。

本次团日活动圆满结束!


编辑:新闻宣传中心 王丹丹


版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持