加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

打扫琴房志愿活动

作者: 时间:2018-12-27 点击数:

 

12月22日上午十点,音乐学院1805班团支部组织他们班的志愿者开展打扫琴房志愿活动,旨在给学生们营造一个更加干净卫生的学习环境。

 


       活动持续了一个多小时,把已报备需要打扫的每一间琴房都清理干净,并将琴房杂乱的书籍摆放整齐。志愿者们任劳任怨,践行了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,展现了良好的志愿者风貌。志愿者刘可馨说:“劳动最光荣,今天我参加了打扫琴房的活动当我在切身体验劳动时,我才更进一步地融会了这句话的精髓。劳动确实很辛苦,但却是苦中带甜的。劳动的感受,在劳累时大汗淋漓的感受。这些都不是能从我们平时的学习生活中所能触摸到的,这种感受是作为一名劳动者内心深处的,最平凡而又殊于一般的感受。我们在彰显自身价值的同时,也为其他同学营造了舒适的练琴环境,以后我还会继续参加志愿活动的。


编辑  新闻宣传中心 王丹丹

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持