加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

《中国音乐史》讲析,学姐助力期末考

作者: 时间:2019-01-09 点击数:

(通讯:赵艺璇)2019年1月7日下午四时,在华中师范大学音乐学院104教室,2016级沈怡君学姐为2017级的学弟学妹们进行了《中国音乐史》的课程复习,为同学们的期末考试助力。


2156A




沈怡君学姐在做了简短的自我介绍后就开始了对课程的讲解。她从古代到近现代,条理清晰的为同学们提纲挈领的归纳了考点,让同学们对于考点有了深入的了解。在讲完每个考点后学姐还带领同学们进行复述,加强了同学们的记忆。同时,学姐还会回答同学们在听课途中产生的问题,为同学及时解答了疑虑。


3619D



 

整节课程持续了两个小时,同学们与学姐之间的互动热烈。既有学姐的细心讲授,也有同学的积极回答和提问。你来我往的问答,课上时不时有思维的碰撞。通过学姐的讲授,同学们对于这门课的知识点更加清晰,更加有把握,做到了心中有数。

课程的最后,同学以热烈的掌声感谢学姐的耐心讲授和解答。




39B41







编辑:新闻宣传中心 王丹丹

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持