加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

中国传统音乐概论课程复习交流会顺利举行

作者: 时间:2019-01-11 点击数:

(新闻:王丹丹 摄影:陈铭)2019年1月11日下午两点,音乐学院团委学生会学术部主办的中国传统音乐学科复习讲解如期举行。18级的同学们纷纷如约而至,等待着一次系统全面的知识点讲解。


4602F


距离中国传统音乐概论课程的期末考试仅剩短短七天。面临着多而杂的中传知识点,紧迫的记忆时间,许多同学都倍感压力。好在有了这样一次的复习梳理,629教室很快就座无虚席。
       本次讲解由17级学姐唐忻主持。讲解以一问一答的形式展开,围绕着中传课上的五章内容展开。不止是讲解基础的概念,更是涉及了各概念的举例。整个讲解过程生动有趣,同学们很快便被带入浓郁的学习氛围之中。对知识点的梳理和记忆也变得高效。


521D2


时长两个小时的中传课程集体复习结束,18级的同学们收获丰富,面对即将来临的中传课程期末考试也更具信心。



编辑:新闻宣传中心 王丹丹


版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持