加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

这么有趣的即兴伴奏课,请给我来一打!

作者: 时间:2019-02-25 点击数:

摘要:音乐学院2016级《即兴伴奏》课上,谭述晔老师为了让后排学生看清强调的内容,用所带的教具单面鼓做教鞭,课堂上响起了会心的笑声。


(通讯员: 吕晓岚)2019225日上午8时,华中师范大学音乐学院2016级新学期的第一节《即兴伴奏》课上,谭述晔老师的课堂上出现了这样有趣的一幕。

新学期,新气象,在静美温凉的春风中,同学们万般期待的新学期第一堂课终于在今日上午八点开课了。不同于紧张拘谨的课堂,授课老师谭述晔用超强的音乐专业素养和幽默的谈吐,为大家上了一堂生动有趣的即兴伴奏课。

音乐学院2016级《即兴伴奏》课上,谭述晔老师为了让后排学生看清强调的内容,用所带的教具单面鼓做教鞭,多媒体屏幕上的曲谱顿时清晰了许多,看着贴心的老师,课堂上也响起了会心的笑声。





上午9:40,在谭述晔老师漂亮的课堂总结中,第一堂即兴伴奏课圆满结束。意犹未尽的同学们纷纷表示十分期待接下来的课程。这么有趣的即兴伴奏课课,赶紧来一打!


编辑:新闻宣传中心 王丹丹



版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持