加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

音乐学院本科生党支部开展纪念武汉解放70周年的快闪活动

作者: 时间:2019-05-13 点击数:

2019年5月12日上午,在音乐学院本科生党支部、学院青协联合九派新闻,在南湖幸福湾主题公园,组织了纪念武汉解放70周年的快闪活动,取得了圆满成功,参加活动的有华中师范大学音乐学院16级本科生党员、预备党员,17级入党积极分子等总48人。

历史的长河记载了中华民族的曲曲折折,70个春秋见证了武汉的蓬勃发展,亦是中华民族伟大复兴的历史见证。本次活动的主题是武汉市纪念武汉解放70 周年,让同志们在该活动中感受本次活动的中心思想,体会今天美好生活的来之不易。

本次活动5月12日上午8点 ,党支部成员在音乐学院门口集合,一起前往目的地。到达活动现场后,同志们积极参与活动,热情高昂,现场快闪演唱了《我和我的祖国》、《我的祖国》和《大中国》等经典曲目

此次活动的开展,通过歌曲串烧的形式,表现了当代大学生青年的满腔抱负,展示了学生们的爱国精神,以歌抒情,纪念武汉解放70周年,为祖国歌唱。



编辑 王林炫

 摄影 马昕宇


版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持