加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

2019音乐学院百生讲坛院级优秀主讲人选拔

作者:​吕晓岚,董诗语,张震,蒋雨倩,徐阳,梅雅涵,孙震林,彭莎钰,胡艺璇,江妍,张震,徐阳,梁鑫旺,王卓然,胡艺璇 时间:2019-10-09 点击数:

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育青年学生,结合团省委、省学联本年度《关于在全省高校共青团组织中继续深化“百生讲坛”——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“四进四信”活动的通知》文件要求,华中师范大学音乐学院与2019年10月20日举行了“百生讲坛”演讲活动。


本次百生讲坛一共有16个团支部参加,在各团支部同学积极配合与各团支部代表的精彩演说下本次活动进行的较为顺利。首先由主持人宣布了本次演讲活动得活动开展目的,活动开展的主题,以及宣布活动的开始。接下来,各团支部代表围绕习近平的新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大精神做了一系列精彩的演说,最终1703团支部推选出的刘梦涵同学以“寻找信仰之美,成就中国之梦”为主题,进行了一场十分具有她的个人风格特色的精彩的演说,赢得了大家的掌声与喝彩。并推举成为学员代表参加校级优秀主讲人的比赛。



活动结束之后,各团支部成员互相交流,获益良多。1702班参赛成员杨睿欣说:“这次活动不仅锻炼了我的表达,演讲能力,也让我学习到了很多习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的诸多内容,我也结合自身,明确了自己的目标。”



















版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持