加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

桂子山上尽展风采,音院团体操夺桂冠

作者:王丹丹 李茉 陈奕孜 许文 时间:2019-11-08 点击数:

       117日上午930分,华中师范大学2019年度秋季运动会的团体操项目展示于佑铭田径场准时开始,各院同学们都正为即将展开的展示做着准备工作。田径场内充斥着燃烧的活力。

历经层层筛选的参赛选手们,牺牲了大量的课余时间,日复一日的完成着训练,最终呈现出了最为完满的团体操展示。他们从不言弃,秉持着必赢的信念,为音院争光!



       1026日是团体操比赛的日子,参赛选手们满怀着紧张与期待,提前来到运动场中,开始备赛。通过温习动作,他们做好了充足的准备,并展现出自己最好的状态,让大家看到属于音院自己的风彩。 在比赛过程中,选手们用饱满的热情打动了在场的每一位观众,整齐划一的动作,让人们感受到每一个动作中倾注的青春的活力。最终音乐学院已第一名的好成绩,赢得了观众的掌声和认可。

       音院学院代表队取得如此骄人的成绩,参赛选手用汗水换来的,也是我院全体师生共同努力的结果。希望音乐学院能够在接下来的项目中大放异彩,向桂子山展示来自音院学子的朝气与活力。




撰稿人:王丹丹 李茉 陈奕孜 许文

审核人:冯圣兵



版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持