加入收藏 | English
首页 > 学生天地 > 正文

学院领导走访学生宿舍

作者: 时间:2019-11-23 点击数:

 11月21日晚上10点,音乐学院党委书记冯圣兵、院党委副书记董志雄及辅导员一行来到东区12栋,深入寝室了解他们的学习和生活情况,与同学们进行面对面交流,并向学生表达了关心和慰问。

                                           

     学院领导和辅导员首先向社区宿管阿姨咨询同学们的平时生活情况。宿管阿姨表示学生整体表现良好,严格遵守宿舍的相关规定,辅导员们经常性的到寝室来看望同学们,向学院对寝室工作的支持与理解表示感谢。在了解到学生的日常表现后,院领导和辅导员对宿管阿姨表达了肯定和感谢,同时也进一步提出今后将全力支持配合,共同做好学生宿舍的管理服务工作。

                                           

 随后,学院领导和辅导员一行来到学生宿舍,询问了同学们平时的生活情况以及对住宿环境的意见,针对同学们提出的问题,学院领导和老师也都一一进行了回应,并积极的协调解决,针对部分寝室存在的问题进行了指正,叮嘱学生要注意寝室的公共秩序,创造文明和谐的生活氛围。

 领导、老师的关怀让学生们感受到了学院的关心和温暖,纷纷表示今后要养成良好的成活习惯,以更加饱满的精神状态投入到后面的学习生活中。


撰写人:付彪

审核人:董志雄

 

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持