加入收藏 | English

游立志

作者: 时间:2016-03-31 点击数:

   游立志,男,19543月生,湖南长沙人。国家一级演员。湖北省歌剧舞剧院著名男高音歌唱家,中国音乐家协会会员,湖北省音乐家协会会员。1995年获国际声乐比赛金奖,在全国孔雀杯金龙杯长江杯等比赛中也曾多次获得声乐金银大奖。

   游立志毕业于中国音乐学院,并于意大利著名声乐教育家基诺贝吉训练班毕业。是湖北省歌剧舞剧院独唱演员。2001年移民美国后热心参与社区生活。在2002年美国中文电视台卡拉ok大赛中荣获一等奖。在2004年中央电视台电视大奖赛中,担任海外美国美东地区选拔赛评委。 游立志 先生对华人合唱活动尤为热心,曾应邀为多个合唱团的演出作独唱和领唱。他以其精湛的声乐水准和丰富的舞台艺术经验指导过华夏、 知音、乡音、桥水、华夏南部等合唱团。现任华夏合唱团声乐指导兼指挥及华夏中文学校音乐教师。于20104月受聘为华中师范大学音乐学院客座教授。  

 

版权所有:华中师范大学音乐学院 技术支持