学院党史学习教育动员大会召开

作者: 时间:2021-03-30 点击量:

326日,我院召开党史学习教育动员大会。大会由院长康瑞军主持,全体党员师生参加。

学院党委书记冯圣兵传达了学校学习党史动员大会有关精神。他强调,学院全体党员要深刻认识党史学习的教育重大意义,要准确把握党史学习教育的目标要求,努力在学习中增强建设教师教育领先的世界一流大学的信心。他要求,全体党员要坚持学史明理,做到两个维护”,加强党对学校事业的全面领导;要学史增信,胸怀国之大者,坚定建设世界一流大学的信心;要坚持学史崇德,坚守师范定位,厚植办好人民满意教育的情怀;要学史力行,勇于担当作为,全面提升工作能力和水平。他强调,学院要在落实学校党委制定实施方案时,坚持各级党组织的领导责任、坚持正确的党史观、坚持彰显华师特色。

冯圣兵传达了学院开展党史学习教育的实施方案。他从活动目标、活动阶段、工作安排等方面做了详细讲解。他强调,要加强统筹安排,要把党史学习同开展“我为师生办实事”结合起来,把握正确导向,切实履行党建工作责任制、意识形态工作责任制等,推动学院发展。

全体党员观看了党史学习教育的相关活动视频。冯圣兵和康瑞军为各支部代表发放了学习资料。

据悉,为了加强党史学习教育,学院为每位师生党员都配发了一套学习书籍。

文字:江心月

审核:董志雄